Отзывы о РОСПЕРСОНАЛ на Лесная, 43 (426 офис; 4 этаж)

Некоторые отзывы, были взяты с flamp.ru или авторы сами скопировали их на наш сайт.
Мария Р.
28 Jul 2016

Добрый день. Хочу сказать огромнейшее спасибо компании Росперсонал и Анастасии Прудниковой за проделанную работу. Меня зовут Мария и я улетела 22 июля в ОАЭ в Абу Даби работать в отель Marriott 5*. Все оформление заняло у меня месяца 4, где-то. Из них месяц мы ждали визу, так как ее изготовление пришлось на рамадан.)) Я везучая. Настя мне помогала на протяжении всего этого времени, давала консультации на тему того, что говорить на собеседовании с работодателем. Их было три, кстати. И по телефону и по скайпу. Было страшновато и я переживала, что провалюсь, но все прошло хорошо. В Абу Даби офигенно, вид из окна просто супер, отель потрясающий и я безумно рада, что теперь тут. Компанию нашал по отзывам на их канале на Ютубе. Обязательно смотрите отзывы. Доверяйте только видео. Мой, кстати, теперь тоже там есть: https://www.youtube.com/watch?v=JKhOq7CPMVk
Ничего не бойтесь, включайте голову и всё будет хорошо! Прикладываю гостевую визу в ОАЭ. скоро получу на 3 года уже вклеенную в паспорт))

Марина
19 May 2016

Здравствуйте все!

Меня зовут Марина, я являюсь участницей программы AuPair в Голландии.
Именно Голландия я выбрала не только потому, что она одна из самых недорогих, но и потому, что мне была привлекательна сама страна.
Много, где была в Европе, на Голландия с ее каналами засела в моем сердце надолго)

С РОСПЕРСОНАЛОМ в процессе оформления никаких трудностей не было. Менеджер мой Екатерина, все проверяла, постоянно помогала с заполнением анкет.
На все у нас ушло около 5-ти месяцев (оформление, сбор документов, поиск семьи, прохождение интервью, сбор документов на визу и ее получение).
Причем саму визу ждала около 4-х недель.

Уже через 3 дня я вылетаю в Голландию, город Amersfoort.
Моя хост семья — это Мама, Папа и два мальчика — 2 и 5 лет:)
Честно, очень волнуюсь! Хочется им понравится и подружиться с мальчишками!

Еще раз спасибо РОСПЕРСОНАЛУ и Екатерине отдельно!

Всем удачи!

Нелли
01 Apr 2016

Как все было. Сначала очень хотелось в Канаду съездить. Страна красивейшая, выбрала Торонто. Начиталась разных отзывов, статей, форумов как самостоятельно учебную визу оформить и решила сама попробовать чтобы не переплачивать. Чем меня привлекла Канада помимо интересных мест, так это курсом канадского доллара. Так, что поездка должна была получится не то чтобы бюджетной, но по адекватной сумме. Сама школу нашла, сама документы собрала и подала их тоже сама. Все по списку было и вроде бы как надо, НО пришел отказ. Я так поняла, что отказали мне без причины, просто потому, что мне 21, и вдруг у меня есть намерения там нелегально остаться. Конечно обидно было, но я взяла себя в руки и решила, что на Канаде свет клином не сошелся, и нужно искать альтернативу. Тут уже решила на себя не полагаться, чтобы уже наверняка, и обратилась в РП. Объяснила ситуацию, мне посоветовали на Мальту съездить. С визами обычно проблем не бывает. Я подумала почему бы и нет и оформилась. Выбирала из нескольких школ, в итоге остановилась на ECS English School, практически по такой же стоимости, что и Канада. Документов для шенгенской визы намного меньше понадобилось, чем для канадской, поэтому все подготовили довольно быстро. С момента моего обращения в РП и до момента получения визы прошло ~2 месяца (это еще с учетом, что я дистанционно оформлялась). После отказа в канадской визе очень переживала, хоть это и был шенген. На рассмотрение визы ушло всего пять дней и теперь я счастливая пакую чемоданы)
Ну и напоследок немного о самих курсах. Выбрала интенсивный курс, 22 часа в неделю, проживание в семье, для полного языкового погружения. Школа у самого моря находится. Буду наслаждаться солнцем и островами целых три месяца) РП сделали все четко, а с оформлением мне Ирина помогала, так, что ей отдельное спасибо, а с меня фото)

Наталья
13 Jan 2016

После отпуска в ОАЭ, я просто влюбилась в эту страну и начала искать возможности трудоустройства там. Я обратилась в Росперсонал. Прошла собеседование по skype и буквально через пару месяцев я получила контракт и визу. Работы здесь конечно много и несмотря на то что, тут очень много национальностей, все очень отзывчивые и при случае могут помочь. Спасибо сотрудникам Росперсонала за помощь в трудоустройстве.

Марина
13 Jan 2016

Летом прошлого года я решила поехать в ОАЭ. Оформлялась через Росперсонал. Сначала я немного переживала ведь это арабская страна, но прилетев меня встретили очень тепло, меня поселили в индустриальной зоне, но сама квартира новая и уютная. Работа мне нравится, Jumeirah предлагает отличные перспективы, если есть желание, то можно продвинуться. Заработная плата устраивает, при возможности можно получить чаевые. Единственная проблема это выходные, у нас только один выходной в неделю, но если работать в национальные праздники, то потом можно попросить дополнительный выходной. Не всем нравится еда в кафетерии, т. к. слишком острая, но есть и интернациональная еда правда ее меньше. А в остальном все отлично

Юля
10 Jan 2016

Au pair USA (часть 2).

Мне было сложно привыкнуть к тому, что в нашем огромном двухдверном холодильнике очень много полуфабрикатов, пиццы, газировки, бургеров, картошки фри, моя семья явно не придерживалась правильного питания. А я привыкла, например, на завтрак есть овсянку, а перед сном выпивать стакан кефира, так, что мне приходилось покупать кое-какие продукты для себя отдельно. Что еще для меня было сложного и необычного, наверное то, что все-таки воспитание детей в семье отличалось от того, к чему я привыкла в России. Надо быть к этому готовым. Хоть дети уже были довольно взрослыми, Катрине было 4 года, а Вильяму 9 лет, дети были очень капризными, они не привыкли к слову "нет", и в первое время мне было сложно найти с ними общий язык, возникали мысли даже сменить семью. С вождением автомобиля проблем у меня не было, хоть я успела приобрести совсем небольшой навык вождения, но тут хорошие дороги, так, что ездить довольно безопасно даже с небольшим опытом. Большим плюсом программы au pair было то, что я могла посещать курсы английского языка в колледже, что мне очень помогало в моей ежедневной практике общения, т. к. в России у меня не было возможности свободно говорить с кем-то по-английски.
Спасибо Росперсоналу за проделанную работу. Благодаря программе au pair я приобрела опыт и знания, которые невозможно было приобрести сидя дома. Я рада, что не упустила такую возможность.

Екатерина
27 Oct 2015

Добрый день! Меня зовут Катя. И я участница программы Au pair в Германии. Будучи еще студенткой факультета иностранных языков, я планировала работу за границей. Вторым языком был немецкий. Поэтому решила, что нужно ехать в Германию (тем более страна мне очень нравится). Посмотрев предложения разных компаний, я остановилась на компании Росперсонал. И могу сказать, что ни капли не пожалела. Конечно, пришлось подождать, т. к. процесс оформления занял 5 месяцев. Но это немного, самое главное-все прошло гладко и без проблем. Мне нашли замечательную семью. За, что я хочу сказать Огромное Спасибо. Сама поездка мне очень понравилась, все прошло так, как я запланировала. Спасибо Росперсонал!

Анастасия
14 Sep 2015

Впервые я обратилась в Росперсонал для оформления программы Work&Study USA. И нисколько не пожалела, что обратилась именно в эту организацию. Менеджеры всегда давали мне четкие ответы на мои многочисленные вопросы. Никаких проблем с оформлением не возникло. В итоге я довольна поездкой. Сейчас хочу поехать в Англию по программе Demi Pair. Конечно же, через Росперсонал.

Алина
23 Jul 2015

Ура! Я сегодня получила подтверждение квалификации в Австралии. Спасибо Росперсонал!

Вячеслав
23 Jul 2015

В начале года обратился в компанию Росперсонал с целью посещения языковых курсов на Мальте. Договор подписал в феврале месяце. На выбор мне дали несколько школ и программ, все с разной стоимостью и качеством. Выбрав одну школу, я получил приглашение в марте, после чего ждал положенный срок чтобы оформить визу.
Какие документы подавать мне сказал мой координатор от Росперсонала.
Учился я 4 недели. Курсы проходили в городе Валетта по 5 часов каждый будний день. В выходные были экскурсии по достопримечательностям, таким как античные развалины. В свободное от учебы время проводил на пляже и в других увеселительных местах. Жил в студенческом общежитии.
Поездкой и качеством обслуживания я остался доволен.

Евгения
23 Jul 2015

Всем добрый день! По просьбе компании делюсь с вами своим опытом сотрудничества с Росперсоналом. Я участница программы работы в Китае. Эту компанию нашла сама через интернет. Ознакомившись с программами на их сайте, сначала заинтересовал раздел стажировок. По условиям больше понравился Китай, так как там обещали жилье и даже питание предоставить и стипендию неплохую. Когда уже надумала оформляться, списалась с координатором и мне предложили вариант получше: годовой контракт по рабочей визе. Я два года работала на ресепшене и администратором в отеле и вот мой опыт работы тут как раз пригодился. Даже раздумывать не пришлось, так как зарплату предложили в два раза больше. Что действительно порадовало, так это быстрое оформление, за два месяца все документы собрали и вот сейчас жду решения о выдаче визы, и проделанная работа агентства, после оплаты программы ни разу не игнорировали и видно, что действительно для своих клиентов стараются лучшее подобрать.
Параллельно работе в отеле планирую еще курсы китайского посещать, с этим Росперсонал мне тоже помог. Эти курсы я уже сама оплачивать буду, но мне помогли найти ближайшие к работе и связаться с ними.
Ребята молодцы, спасибо вам!

Олеся Воронова
14 Jul 2015

Добрый день! Меня зовут Олеся и с недавних пор я работаю в королевстве Бахрейн, в городе Манама. Каким образом я туда попала? Мне помогли девочки из компании Росперсонал. Что самое интересное, я оформлялась дистанционно и даже ни разу не приехала в офис в Москве. Я сама из Самары и мне совсем неудобно было добираться. Когда я решила поработать за границей, то перелопатила в интернете множество отзывов о компаниях. Больше всего мне понравилась структура работы у Росперсонал. Хоть я и натыкалась на негативные отзывы, но в целом на каждый отрицательный было десять положительных, поэтому взвесив за и против решила, что напишу туда письмо. Изначально я рассматривала трудоустройство в Объединенные Арабские Эмираты и вообще не знала где находится Бахрейн. Но мой менеджер, проанализировав мои данные посоветовала рассмотреть эту страну для трудоустройства. Меня больше интересовала офисная работа и возможность проживать в отдельной квартире, оплачиваемой работодателем. Поэтому выбор остановила на Манаме. Я работаю в бизнес институте Тайлос офис-менеджером. К слову, заработная плата тут намноооого выше, чем у офис-менеджеров в России. Оформление в программу заняло два с половиной месяца и большую часть этого времени я потратила на собственные сборы и завершение дел в Самаре. Со своим менеджером я общалась дистанционно ВСЕГДА: скайп, телефонные беседы и электронная почта. Договор мне прислали по почте. Единственной загвоздкой стало то, что собеседование с работодателем проходило несколько раз потому как бахрейни очень плохо понимают русский акцент. И мне было немного тяжеловато из-за этого. Приходилось переспрашивать и я боялась, что подумают, что я глупенькая или язык плохо знаю. Но под чутким надзором моего менеджера, так сказать, я справилась со всеми подводными камнями. За, что спасибо компании. Очень понравилось работать с вами и спасибо, что всегда внимательные и не бросаете тех, у кого что-то не получается.

Михаил
02 Jun 2015

Здравствуйте. Моё имя Видинеев Михаил Владимирович. Мне 32 года, я из Казани. Уехал работать поваром на круизный лайнер через компанию Росперсонал. Оформление моё началось еще в ноябре 2014 года и немного затянулось потому как в процессе ожидания собеседования я повышал уровень знания немецкого языка. У меня большой опыт работы поваром — 7 лет и это стало огромным плюсом в моём резюме. Когда договор с Росперсонал был заключен и мой менеджер Анастасия стала предлагать мне вакансии выяснилось, что устраивающая меня позиция требовала знания двух языков, а именно английского и немецкого. С первым у меня особых проблем не было, потому как я долгое время работал в Казани в одном из самых дорогих ресторанов и работал с иностранными гостями, рекомендовал им блюда, беседовал или просто проводил экскурсию по нашей кухне. А немецкий я учил в Университете первые три курса, но потом бросил учебу и занялся вплотную поварским искусством. Вакансия и условия мне настолько понравились, что я решил вплотную заняться немецким пока идет запись на собеседования и попробовать вспомнить все, что учил.
Собеседование я проходил по скайпу и это очень удобно и не финансово не затратно, нежели ехать в Ригу или Варшаву. Опять же заслуга Росперсонала. Мне очень помогли и с резюме и с презентацией себя и у работодателя не возникло необходимости вызывать меня в другой город. Американскую визу CD1 я получал в Москве. Заодно и познакомился со всем коллективом московского Росперсонала. Хорошие ребята, большие профессионалы и очень участливые. Все расскажут, покажут и повторят несколько раз. Короче разжуют и в рот положат. Процветания вам и клиентов благодарных.

Лев Цыпин
12 Dec 2014

Спасибо большое компании Росперсонал и всем ее представителям за помощь в трудоустройстве меня на круизный лайнер! Особенно хочу отметить Ольгу, она помогала и поддерживала меня на всем моем пути к достижению цели!

Андрей Ростоцкий
29 Oct 2014

Всем доброго времени суток, буду краток - через год с небольшим (точнее с 2 месяцами)мы с женой получили визы subclass 489 - даже сначала не верилось, собираемся в Дарвин, Северная Территория. Признательны Росперсоналу и Евгению Матвеевичу лично за их четкую и слаженную работу.
Всем. кто собирается переехать и начать новую жизнь в более достойных условиях - рекомендуем обращаться только в Росперсонал!

Анна Иванова
06 Oct 2014

Извините, что так долго не откликались! Когда уезжаешь, то почему-то сразу забываешь обо всех обещаниях оставить свой отзыв. Мы с подругой отправились в ОАЭ, Дубай, работать в Marine Beach Resort. Первые впечатления самые положительные, встретили, все показали, рассказали. Единственное, что живём далековато от центра и по возможности стараемся здесь не находиться, в свободное время выезжаем в цивилизацию. Что касается работы, то тоже все рассказывают, объясняют. Прошли тренинг, сейчас ребята на ресепшене помогают, если возникают трудности какие-то. Очень хорошая команда, это самое главное.

И спасибо вам за предоставленную возможность оказаться в Эмиратах!

Альберт Титов
01 Oct 2014

Всем привет! Я оформлялся по программе Work and Study Australia в компании "Росперсонал", и примерно 10 дней назад я получил желаемую визу, ELICOS Subclass 570. Пришлось в оперативном порядке покупать билеты, так как визу я получил примерно за неделю до начала обучения. Сегодня 6-й день моего пребывания в Брисбене. У меня всё просто супер! Я хожу третий день на учёбу, перезнакомился со многими людьми, подружился с девушками и ребятами из Франции!:) В понедельник на вступительном тесте в колледже (Shafston House College) я набрал 5 баллов из 6, и меня направили в группу upper-intermediate:) Я всё-таки попал на фестиваль RIverfire! Там были очень красивые салюты и авиашоу! Там мои roommates также познакомили меня со многими ребятами из Шафстона.
Семья меня всем устраивает, Лиз - приятная женщина, с ней можно много о чём поговорить. Соседи по дому, т. е. два парня из Японии и один из Китая - очень позитивные ребята, с ними интересно!:)

В общем, я хочу сказать огромное спасибо компании "Росперсонал"! Безусловно, вы проделали очень сложную работу, и сделали это безупречно!:)

Елена
19 Aug 2014

Привет всем! Меня зовут Елена. Об этом агентстве я узнала где-то полтора года назад от подруги, которая на тот момент оформлялась по программе Demi Pair в Канаду. Я, когда узнала об этом, очень долго ее расспрашивала, как все это происходит и, что нужно для этого делать. Я посидела на форуме, пообщалась с людьми. Мне очень хотелось поехать за границу, но я сомневалась. И вот полгода назад приехала моя подруга. Она была в Британской Колумбии, город Повелл Ривер вроде. У нее столько впечатлений, столько эмоций от этой поездки! Она попала в замечательную семью, которая приняла ее и не хотела отпускать (по ее словам). Ну тогда я мысленно послала свои страхи и сомнения куда подальше и решилась подала заявку. Правда я захотела не в Канаду, а в США по похожей программе Au Pair. собрала документы и пока, что жду когда закончится вся оформиловка) Вся в предвкушении) Да и, что самое главное хотела сказать, на мой взгляд сотрудники делают свою работу хорошо) Спасибо Росперсоналу за то, что исполняет наши желания!

Алексей
22 Jul 2014

Добрый день всем! Поскольку моя история почти подошла к концу, поэтому я решил вам её рассказать: изначально я оформлялся в программу на круизные лайнеры, работал со мной менеджер Арсюков А. Подписал договор с РОСПЕРСОНАЛом, оплатил программу, сделал резюме, подобрал фотографии, в течение примерно 3 недель прошло собеседование с партнерами, сказали, что все в порядке и теперь надо ждать интервью непосредственно с круизной компанией примерно 3 месяца. Для меня это долго, поэтому я поинтересовался у менеджеров РОСПЕРСОНАЛа про альтернативу, мне предложили ОАЭ, я согласился, переоформился, съездил в Питер на собеседование с представителями компании ACCOR, прошёл, получил контракт и визу на руки, и вот уже 3 августа вылетают в Дубай на годовой контракт. Спасибо большое всем сотрудникам, в особенности менеджеру по программам трудоустройства Арсюкову А. за мое успешное трудоустройство.

Marishshsha
18 Jul 2014

Добрый день всем! Я хотела бы сказать пару слов в поддержку Росперсонала. Эта фирма мне действительно помогла. Ровно год назад, в июле 2013 года, я уезжала в Лондон по программе Demi Pair UK. Конечно, волновалась страшно. Меня пугали тем, что русских там ненавидят. Но Англия была моей давней мечтой. И я оформилась. Нашла Росперсонал в интернете. Видела разные отзывы, но положительных намного больше. Нашла ролики на youtube, изучила все, касаемые Англии. Было очень интересно, и это подкрепило мое желание поехать туда. Координатор Росперсонала мне все подробно объяснила, помогла со всеми документами, подготовила к собеседованию в посольстве. Принимающая семья в Лондоне была из Ганы. Это меня немного смутило поначалу. Но потом я так к ним привыкла и мне было так жалко расставаться с ними через полгода! Они даже свозили меня к себе на родину, в Гану. Впечатления до сих пор очень яркие и живые. Так, что мои отзывы о Росперсонале самые положительные. Спасибо!

Маша
09 Jul 2014

Здравствуйте! Я участница программ РОСПЕРСОНАЛа, не первый год. В том году я ездила по программе Work and Study в США. Решившись на следующую программу, я вновь обратилась к услугам этой компании. Этим летом я решилась на стажировку во Франции! Очутилась в городе Марсель. я очень довольна! Все условия, как и было обговорено при оформлении, а через два месяца уже возвращаюсь ( (

Анна
09 Jul 2014

Я участница программы стажировка в Китае. Сейчас мы с подружкой проходим стажировку в 5-ти звездочном отеле Шанхая. Тут очень здорово! А оформлялись мы через компанию РОСПЕРСОНАЛ! Оформление оперативное, мы довольны. Даже после нашего прибытия в Шанхай, нас консультирует наш координатор по вопросам прибывания здесь.

Кристина
26 May 2014

Всем привет! Очень хочу поделиться своими впечатлениями от работы сотрудников! Я была уверена после первой консультации, что буду оформляться в этом агентстве на программу Work and Study в Новую Зеландию! И очень довольна! Сейчас нахожусь в Окленде и радуюсь жизни!

Александр
24 Apr 2014

В апреле выехал в Америку по программе стажировки Wоrk&study USA. Сейчас живу в Бруклине, учеба началась с 14-го апреля. Вообще впечатления только положительные. В Нью-Йорке очень много иммигрантов со всего мира. Школа хорошая, уроки веселые:). Надо подтягивать английский! Спасибо за эту возможность Росперсоналу!

Андреев Сергей
09 Jan 2014

Здравствуйте. В августе 2013 года я решил поменять свою работу. Обратился в несколько кадровых агентств, которые предложили мне пару вакансий, но с меньшей заработной платой, что меня не устраивало. Также несколько кадровых агентств предложили мне вакансии за деньги, а пару агентств сказали, что мне предоставят вакансии, если я вступлю в их негосударственный пенсионный фонд. Меня все это не устраивало. Но вдруг я получил ответ от Росперсонала на свое пиьмо с резюме, которое я отсылал менеджеру Росперсонала. Мне написали, что моим резюме заинтересовался работодатель и готов меня прособеседовать по скайпу. Мне назнали время и дату.
Я прошел собеседование по скайпу, потом была личная встреча с техническим директором в Чебоксарах и меня взяли на работу.
Я благодарен Росперсоналу, за то, что они мне нашли работу. А, что самое главное, вакансию они мне предоставили абсолютно бесплатно, потому, что у них договоры с работодателем.

Виктор
21 Oct 2013

Познакомился с компанией Росперсонал я неожиданно, когда в свое время искал работу. Даже не заграницей, а вообще просто работу. Обратил внимание на трудоустройство и решил зайти узнать по-подробнее. Когда мне все рассказали, то решил рискнуть. А вдруг повезет? И вы знаете, повезло. Нашли мне работу в США, в городе Фрайдей Харбор, штат Вашингтон. Работой был доволен, условиями работы тоже. Единственное, что расстроило, так это пришлось уезжать, срок контракта закончился. Но в целом, я рад, что тогда обратился в Росперсонал. Они мне показали жизнь с другой стороны.

Ксения
18 Oct 2013

Здравствуйте. Меня зовут Ксения. Я долгое время искала возможность попасть в Англию. Сначала просто посмотреть страну, познакомиться с тем, как там живут люди. А потом решила, что просто ехать в страну, чтобы ее посмотреть, это мало. И я решила, что можно попробовать найти работу там. Обратилась в Росперсонал, так как у нас в городе только они занимаются трудоустройством за границей. Описала всю ситуацию и свои пожелания. После чего мне последовали рекомендации и вакансии на которые я могла претендовать. Я оплатила их услуги, которые кстати и не такие дорогие, как кажутся, по сравнению с тем, что пришлось сделать. В итоге, через месяц я уезжаю в Англию на год.
Спасибо Росперсоналу.

Василий Кротов
17 Oct 2013

Давно мечтал уехать в Америку. Искал различные способы, что бы моя мечта сбылась. По чистой случайности наткнулся на сайт Росперсонала и форум. Начал общаться там и собирать нужную информацию. После того, как я собрал всю необходимую информацию, я принял решение иммигрировать в США и обратился в Росперсонал. Теперь готовлюсь к поездке, чему очень рад. Хочу поблагодарить Росперсонал за оказанную помощь и подготовке меня к поездке.

Яков Антонов
16 Oct 2013

В поисках работы за границей я очень много провел времени. Искал я и сам и обращался в различные компании по трудоустройству за границей. Из всех компаний с которыми я встречался, мне больше всего понравилась компания Росперсонал за их качество работы и сроки. Стоит отметить и лояльные цены по сравнению с другими компаниями.
После того как я пообщался в компании, мне было предложено несколько вариантов из которых я выбрал наиболее подходящий. Дальше все шло как по маслу. Не заметил как прошло оформление документов, а уже и собеседование с работодателем на носу. Итогом моего сотрудничества с компанией стала хорошая работа в США. Сейчас я уже вернулся, но в дальнейшем планирую еще раз отправиться в штаты.
Хочу искренне сказать спасибо Росперсоналу за их помощь.

Лида
15 Oct 2013

Хочу сказать спасибо за то, что мне помогли в тот момент, когда я уж отчаялась найти хоть какую-то работу. Обратившись в компанию Росперсонал, я не только нашла хорошую работу за границей, но и посмотрела другую страну, как там живут.
Спасибо компании Росперсонал.

Инна Грунина
11 Oct 2013

Училась на четвертом курсе инфака. Решила, что для практики языка необходимо с носителями языка общаться. Долго искала нужную информацию, пока не наткнулась на сайт Росперсонала. Там меня заинтересовала программа Au Pair Australia. Почему Австралия? Все очень просто, хотела страну посмотреть, о которой так мало знаю, узнать, как там люди живут. Обратилась в компанию за разъяснением ситуации и получения всей необходимой информации по программе. Когда мне все описали, я решилась на поездку. Хоть и сначала было страшно, все таки страна на другом конце света находится и не известно, что там могло случиться. Но как выяснилось, мои страхи были напрасны. Попала я в семью с двумя детьми, которые жили в Брисбене. За время своего нахождения, я подтянула свой английский, так как я параллельно посещала курсы английского. Узнала страну, людей, которые в ней проживают. Было очень интересно. Спасибо Росперсоналу за то, что они предоставили мне возможность так увлекательно и с пользой провести время.

Геннадий
10 Oct 2013

Как сейчас помню. Пришел я такой не уверенный в том, что у меня все получится, в офис Росперсонала. Хотел работу найти, точнее иммигрировать по временной визе в Австралию. Зря волновался. Специалисты компании, помогли по многим вопросам. Теперь живу в Австралии. Доволен многим в своей жизни. Хочу поблагодарить сотрудников компании за их помощь.

Наталья
10 Oct 2013

Очень давно мечтала уехать работать за границу. Продумывала различные варианты. Хорошо, что сейчас в интернете можно найти много нужной информации. Но решила еще поискать и специалистов, которые бы мне помогли с этим вопросом. Наткнулась в интернете на компанию Росперсонал, где выяснилось, что в нашем городе есть их офис. В тот момент, когда я пришла в офис компании, я еще не представляла точно, что хочу. Но после общения с сотрудником, которого зовут Артем, я уже точно решила, куда я поеду и кем буду работать.
После ожидания и прохождения собеседования я готовлюсь к работе на круизном лайнере. Хочу поблагодарить за оказанную помощь в поиске работы компанию Росперсонал и особенно Артема за его внимательное отношение к моему вопросу и оказанную помощь в консультации.

Георгий
09 Oct 2013

Я в свое время тоже захотел уехать работать за границу, в США. Долго думал, как это сделать. Узнал, что есть программы Work & Travel USA. Почитал о них внимательно. Пошел в самую ближайшую компанию, которые занимаются этим, а у нас в городе только Росперсонал оказался, пообщался. Условия работы понравились. Горы золота конечно не обещали, но согласился на поездку. Лето провел с удовольствием, и денег поднял и страну посмотрел. В целом очень доволен работой компании.
Спасибо.

Татьяна
03 Oct 2013

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я участник программы Au Pair Финляндия. Выезжаю в Финляндию, где буду жить в семье, у которой четверо детей. Живут они недалеко от города Турку. Решилась я участвовать программе, для того чтобы выучить финский язык. Я уже знаю английский и испанский языки, а теперь решила и финский для своего самообразования. Хочу сказать большое спасибо фирме Росперсонал, отдельно хочу поблагодарить Юлию, которая мне помогала в оформлении документов и во всем разобраться.

Светлана
28 Aug 2013

Здравствуйте, меня зовут Светлана, я ездила в Америку по программе Work and Travel USA через компанию Росперсонал. Работала официанткой, продавцом, заработала денег. А также посетила города Америки, такие как Лас-Вегас, Нью-Йорк. Мне очень понравилось. Спасибо Росперсоналу.

Максим
26 Aug 2013

Добрый день, меня зовут Максим. В 2007 году мне удалось попасть в Соединенные Штаты Америки. Попасть туда мне помогла компания "Росперсонал". За что им большое бесконечное спасибо. Это незабываемые ощущения и переживания, путешествие в другой мир. Я много повидал, многому научился и со многими познакомился, а с кем-то общаюсь до сих пор.
Еще раз огромное спасибо компании "Росперсонал".

Алексей
30 Jul 2013

Здравствуйте, меня зовут Алексей. Летом 2011 года я был в Америке по программе Work and Travel. Визу получил без проблем, спасибо Росперсоналу. Время я провел отлично, отдохнул и еще денег подзаработал.

Ирина
26 Jul 2013

О фирме Росперсонал я узнала примерно два года назад, когда впервые я начала интересовать возможностью работать за рубежом. Каждый день я посещала их форум, где узнала очень много полезной информации, а так же читала отзывы людей, которые выехали за рубеж по разным программам. Мое намерение оформляться через эту компанию было сформировано изначально и не полежало пересмотру, оставалось только определиться в какую страну я хотела бы поехать чтобы работать. Процесс оформления был не долгим. Отправила заявку, заполнила анкету на английском, прошла тест с агентством на определения уровня знания языка. Затем предстоял самый волнительный этап - прохождение интервью с представителем работодателя в Петербурге. Для меня это было по настоящему захватывающим событием. Только представьте. Вы посещаете один из самых красивых городов России и мира - Петербург. И вы встречаете людей, которых объединяет одна мечта - желание получить международный опыт работы и последующие перспективы.
Что касается интервью. Оно проходило в очень теплой и дружеской атмосфере. Вопросы были не сложные. Лично мне задавали вопросы касающиеся последнего места работы. Спрашивали почему я хочу поехать именно в эмираты. Так же мы с менеджером обсуждали позиции на которые я могла бы претендовать. В результате, через неделю мне пришел контракт на работу. Еще через неделю, я получила копию визы и авиа билеты. Моя мечта сбылась.

Семья Яроцких
19 Jul 2013

Здравствуйте.
Я бы хотела поделиться с вами своими впечатлениями о работе компании "Росперсонал" от имени своей семьи. В декабре 2012 года мы получили визы посольства Канады, которые позволяют нам находиться нам на территории Канады, а так же легально работать и получать бесплатную медицинскую помощь. Через три года проживания в стране мы имеем право на получение гражданства и паспорта гражданина Канады.
Оформление документов по программе "Профессиональная иммиграция в Канаду" заняло у нас около трех лет.
Мы с мужем решили сразу, что за помощью по оформлению документов обратимся к профессиональным иммиграционным консультантам. Изучив информацию в интернете и почитав отзывы о разных компаниях, мы решили остановить свой выбор на компании "Росперсонал". И скажу сразу, что мы ни разу не пожалели о своем решении, а даже наоборот.
Нам были высланы подробные инструкции, рекомендации для сдачи международного экзамена IELTS, для подготовки нашего резюме, для написания рекомендательных писем, а так же инструкции по оплате разных сборов и подготовке нас к медкомиссии.
Если вас интересует процесс иммиграции, оценка своих шансов на иммиграцию, я бы хотела вам посоветовать обратиться в компанию "Росперсонал" и вы сами убедитесь, что там работают профессионалы. Они с легкостью смогут вам помочь в своем начинании.

Юлиана Обухова
03 Jul 2013

Всем привет. Меня зовут Юлиана и я получила визу в США и я лечу в Сан-Франциско в чудесный город омываемый тихим океаном. Получила я визу достаточно легко, потому, что не переживала, не сочиняла легенд, а рассказала все как было. Еду учить английский на 3 месяца. Я очень этому рада, что все прошло замечательно и в собеседовании посольства, что у меня был чудесный консультант Ольга, потому, что она рассказала мне, что нужно и не нужно говорить в посольстве. Росперсонал, мне очень помог в планировании моей поездки, чему я очень рада.
Я советую всем пробовать какие нибудь курсы, съездить куда нибудь, посмотреть, что и как там происходит за границей. Ведь это всегда было интересно, узнавать что-то новое, новую культуру, новую жизнь и других людей.
Обращайтесь в Росперсонал, здесь очень квалифицированные специалисты, которые всегда вам помогут все сделать, все организовать и ваша поездка будет супер-пупер.

Курякова Марина
22 May 2012

Добрый день!
Примите слова искренней благодарности за помощь в трудоустройстве по программе ОАЭ. Выражаю особую признательность координатору Арсюкову Артёму за преданность благородному делу. Позвольте выразить восхищение уровню его профессионализма и поблагодарить за неутомимый и добросовестный труд. Работа Артёма – это пример энтузиазма и самоотдачи, которых так не хватает сегодня на рынке услуг по трудоустройству. Результатом его кропотливой работы послужило заключение долгожданного контракта между мной и отелем Атлантис. Хочу отметить, что Артёмом была проделана колоссальная работа, так как я очень требовательный клиент, и, кроме того, отель Атлантис в этом году долго принимал решения и готовил документы. Артём всегда был на связи, поддерживал меня и эффективно решал все возникающие вопросы. Это талантливый и опытный работник, инициативный и ответственный человек.
"РОСПЕРСОНАЛ" снискал заслуженный авторитет среди клиентов во многом благодаря профессионализму таких первоклассных специалистов, как Артём Арсюков. Прошу выразить благодарность и поощрить его за добросовестный труд.
С удовольствием и уверенностью буду пользоваться услугами компании "РОСПЕРСОНАЛ" в дальнейшем, а так же рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Желаю Вам успешного развития и достижения новых вершин!

С уважением, Курякова Марина

Елена и Дмитрий Алексеевы
31 Mar 2012

Хочу поблагодарить менеджеров Росперсонала в Москве, а особенно, Ольгу Владимировну, за всё, что вы для нас сделали! О Росперсонале мы узнали через интернет. А когда прочитали на их сайте, что Ольга Владимировна является единственным в России аккредитованным правительством Австралии образовательным агентом, то наш выбор агентства на этом закончился. Позвонили в их московский офис, записались на консультацию и через 2 месяца были уже в Австралии! Мы с мужем ездили на курсы английского. Очень довольны, что нам помогли выбрать хороший колледж. Мне наконец-то удалось сдать экзамен по английскому языку IELTS и теперь я поступаю в мельбурнский университет. Ура!:)

Алексей и Екатерина
15 Mar 2012

Добрый вечер (в Аделаиде уже вечер) всем, мы с женой и сыном обустраиваемся в арендованном доме, ждем заказанную мебель, пока обходимся тем, что есть, и не смотря на временные неудобства, уже чувствуем себя частью Австралии, мы - иммигранты, у нас просто шикарные визы GSM 175, спасибо московскому офису агентства Росперсонал, и особенно Евгению Матвеевичу!

Павлова А.Н.
25 Dec 2011

Доброго всем воскресного дня, мы в среду на прошлой неделе получили визы subclass 175 и скоро вылетаем в Брисбен, все: я, муж и наша дочурка. Огромное спасибо агентству РОСПЕРСОНАЛ и всем, кто так или иначе принимал участие в нашей иммиграции!

Павел Кудрявцев
09 Dec 2011

Урррра! У моей сестры виза! спасибо за помощь на всех этапах, ваше терпение и профессионализм, и как результат - визу! Говорят, что в Канаду получить гостевую визу при наличии в Канаде брата очень трудно - благодаря Московскому офису Росперсонала ни я, ни моя сестра, которая наконец-то собралась ко мне в гости, это совершенно не почувствовали!

Ольга Рогова
14 Nov 2011

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Мы с братом (мы близнецы) попали на обучение в "London School of Business" и хотим поблагодарить Олю и Вику из агентства "Росперсонал" за все, что он сделали для нас, чтобы нас зачислили в этот университет, чтобы посольство дало визы и чтобы нас встретили в Хитроу. И за терпение и поддержку!

Оля и Сергей Роговы.

Алексей Бахтин
13 Nov 2011

Привет всем из Монреаля! Прошел всего год, а как-будто всегда здесь жил. Приехал как иммигрант, оформлялся через РОСПЕРСОНАЛ - московская фирма, хотя у них и в Новосибирске, куда моя семья зачем-то в свое время из Москвы переехала, было представительство. Отзывы о москвичах - самые положительные! Обещал когда уезжал писать рассказы и слать фотографии, но по приезду закрутился-завертелся. Начал писать здесь: http://rabotatam.ru/index.php/topic, 28819.0.html - кому интересно почитать, как обживаются в Монреале - la bienvenue!

Рома
10 Nov 2011

Несколько лет назад катался с друзьями в США по Ворк энд Тревел. Выбирал агентство по совету знакомой, точнее она всё делала за нас обоих=))) Я только деньги в нужное время относил. Т к она уже была в США, нам было проще, там нас уже ждал работодатель, жили прям у него. С английским у меня не очень, тренировался до отъезда с той же самой знакомой по вопросам для посольства. В общем, всё было просто. На месте работал на нескольких работах, много знакомых теперь по всему миру (Эквадор, Болгария, Польша, Китай). Быстро влился в атмосферу этой прекрасной страны. Спасибо Росперсоналу, спасибо, знакомой, за то, что вытащила=) Потом, правда хотел поехать один, но нашёл работу лучше, т. к. я передумал ехать, удержали приличную сумму. Но, я всё рассчитал и нормально заработал и до сих пор предпринимательствую!

Алексей Мартынов
04 Nov 2011

В этом году ездил от данной компании в США на курс английского языка. Оформили быстро, четко без задержек. Менеджеры всегда на связи, отвечали на мои вопросы даже в воскресенье. Выражаю благодарность за отличное время которое я провел в Америке и планирую поездку на следующий год.

Давронбек
23 Oct 2011

Сначала кратко о себе, хочу иммигрировать в Австралию. мне 28 лет, учился на инженера строителя, опыт работы менеджером магазина стройтоваров. Пробил инфо на сайтах, все стало понятно- решил оформлять все сам чтобы не оплачивать в агентства за неизвестно что, на всякий случай обошел в Москве конторы которые занимаются иммиграцией- пособирал информацию. Росперсонал конечно выглядит солиднее всех и у меня проснулось доверие. Но эти крутые дяди дать полную и детальную картину оформления документов отказались- типа "нужен иммиграционный анализ" а бесплатно его никто делать не будет. Вопрос- на хрена нужно чего то анализировать, если на сайтах DIAC все и так написано?! Короче, все оформил сам, послал на архитектора- в дипломе есть предмет дизайн проектов и с бумагами по опыту работы мне родственники помогли. Я все оформил правильно, но в результате получил отказ и возникает вопрос о жадности агентов-, что трудно помочь по человечески?! И о компетентности Росперсонала- я у них был 4 раза по часу каждый раз и практически все, что нужно выудил- получается - грош цена их информации!

Никитин Станислав
21 Oct 2011

Огромное спасибо всему персоналу московского офиса на Лесной 43! На прошлой неделе меня "проофицерили" в DIAC, получил направление в IOM на медкомиссию и требование справки о несудимости и IELTS или подтверждение оплаты 4110 AUD на жену, скоро желанная виза subclass 175 и вылет в Брисбен - Австралия!

Я и мои коллеги и сотоварищи по иммиграции считаем Росперсонал лучшим иммиграционным агентством в России. спасибо вам!

Прокопьева Маргарита
20 Oct 2011

Не знаю, может всё зависит от программ? Но моя сестра только, что приехала из Турции, работала аниматором.
Говорит, что ей всё очень понравилось, не считая графика работы (с 8.30 до 1.00 ч.)
Я теперь и сама думаю съездить.
Так, что спасибо компании!

Морозов Виктор
04 Oct 2011

Здравствуйте. Почитал отзывы и подумал: может быть я в другой организации оформлялся? :) Но вроде бы нет: Москва, ул. Лесная. Точно моя компания.
Росперсонал с самого начала поразил меня своим обаянием. Это выразилось в таком индивидуальном подходе, что сам генеральный директор беседовал со мной и курировал все оформление по программе. Я предварительно съездил в Канаду по подготовленным им документам, сейчас вернулся пока обратно, не за горами вид на жительство Канады. Вот так происходила работа, не знаю как у остальных. Я ничуть не жалею потраченных денег и времени.

Светикова Милана
04 Oct 2011

Арсюков Артем - менеджер по восточным направлениям. С его помощью я устроилась работать в ОАЭ. Проработала там год, заработанные деньги почти не тратила, накопилась приличная сумма. Заключив договор с Росперсоналом, я не думала над оформлением, как все будет происходить, Артем за меня все сделал: мне дали визу и рабочий договор. Авиабилеты тоже вручили. Очень хорошая профессиональная работа. Спасибо тебе большое, Артем.

Антон Савельев
27 Feb 2011

Всем доброго утра! Спасибо Росперсоналу, я еду в Новую Зеландию. Хочу поблагодарить сотрудников Росперсонала - всех, кто принимал участие в моем оформлении от начала до получения долгожданной визы. Четко и профессионально. Спасибо вам!

Добавить комментарий