АРПИКОМ, кулинарная академия, Ямского Поля 3-я, 28 (102 офис; 1 этаж; вход со двора) , район Беговой

Сегодня: Открыто до 21:00, осталось: 10 ч. 21 минута
  • Контакты

  • Как добраться

  • На карте с парковками

  • Похожие организации

  • Отзывы

  • Действующее
  • 27 Апреля
    Сегодня
  • Время
    работы
  • Есть
    570 метрах / 11 мин. пешком
  • Нет
    Ближайшая станция
Местоположение:
125040, 
г. Москва, Округ САО
, Район Беговой
Адрес:
Ямского Поля 3-я, 28 (102 офис; 1 этаж; вход со двора)
Выходные:
Без выходных
Телефон:
Сайт:
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
09:00
21:00
09:00
21:00
09:00
21:00
09:00
21:00
09:00
21:00
09:00
21:00
09:00
21:00
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Доехав до м. Белорусская вы идите на остановку: Белорусский вокзал и садитесь на маршрут: Автобусы: 12, Т78, Т18, 101, 27. Троллейбусы: 20, 82, доезжаете до Остановки: Беговая улица, 32 и идёте пешком 24,88 мин. (1 200м.).
Это займет по времени ~ 44,16 минут, после того, как вы окажетесь на станции.
Доехав до м. Савеловская вы идите на остановку: Савеловский вокзал и садитесь на маршрут: Автобусы: 12, Т78, Т18, 101, 27. Троллейбусы: 20, 82, доезжаете до Остановки: Беговая улица, 32 и идёте пешком 24,88 мин. (1 200м.).
Это займет по времени ~ 42,88 минут, после того, как вы окажетесь на станции.
Редактировать данные организации
Добавить компанию

Организации по адресу (Ямского Поля 3-я, 28 (102 офис; 1 этаж; вход со двора))

ТБН, группа компаний
Текстильснаб, оптовая компания
Альпина таймс, оптовая компания
Кимбрия, производственная компания

Похожие организации:

Accademia del gusto, академия высокой кухни
1-я Тверская-Ямская улица,...
+7 (499) 577-01-43
Стремянный переулок, 33/35
+7 (916) 611-18-31
Люблинская, 9 ст3
+7 (916) 368-09-48
Нижняя Сыромятническая, 10 ст4
+7 (495) 669-55-25
Смотреть панораму места при клике на метку либо выберите слой панорама
Раскрыть карту
Страница не является официальным сайтом компании. Информация носит ознакомительный характер, собрана из открытых источников, и может быть неточной и устаревшей.