CAVIAR POINT, ресторан, Новый Арбат, 21 (2 этаж) , район Арбат

Сегодня: Открыто до 24:00, осталось: 10 ч. 11 минут
  • Контакты

  • Как добраться

  • На карте с парковками

  • Похожие организации

  • Отзывы

  • Действующее
  • 27 Апреля
    Сегодня
  • Время
    работы
  • Есть
    420 метрах / 8 мин. пешком
  • Нет
    Ближайшая станция
Местоположение:
119019, 
г. Москва, Округ ЦАО
, Район Арбат
Адрес:
Новый Арбат, 21 (2 этаж)
Выходные:
Без выходных
Сайт:
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
12:00
24:00
12:00
24:00
12:00
24:00
12:00
24:00
12:00
24:00
12:00
24:00
12:00
24:00
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Новый концептуальный ресторан авторской кухни Caviar Point расположен по легендарному адресу Новый Арбат 21. Находясь на втором этаже равзлекательного центра Матч Поинт , представляет собой уникальный дизайнерский Икорный Бар в стиле Лед и пламя . Панорамный вид, приятная атмосфера, услуги сомелье и конечно же шикарное меню авторских блюд из свежайших морепродуктов, рыбы и икры не оставят равнодушными гурманов и ценителей качественного отдыха. Каждые выходные в ресторане происходит яркий перфоманс для всех гостей, а также музыкальные сеты от лучших диджеев ночной Москвы, дегустации и тематические вечера. Сaviar Point это премиальный отдых в самом сердце Москвы: комфорт и изысканность в сочетании с модными тенденциями столицы.
Редактировать данные организации
Добавить компанию

Услуги

Ресторан / Кафе
Вегетарианское меню Винная карта До 60 мест Европейская кухня Завтрак Заказ навынос Заказ столиков Проведение банкетов Средний чек 2000 ₽

Похожие организации:

01КАФЕ
Чаянова, 11 ст1
+7 (499) 251-12-58
1 Литр, пивной ресторан
Егорьевское шоссе, 1
+7 (498) 553-82-40
площадь Восстания, 7, 4 этаж
+7 (496) 613-66-45
улица Парижской Коммуны, 1Б...
+7 (985) 661-21-21
Мещанская, 12
+7 (495) 684-74-13
Смотреть панораму места при клике на метку либо выберите слой панорама
Раскрыть карту
Страница не является официальным сайтом компании. Информация носит ознакомительный характер, собрана из открытых источников, и может быть неточной и устаревшей.