Char-Broil, торговая компания, Хорошёвский 2-й проезд, 9 к2 (101 офис) , район Хорошевский

Сегодня: Выходной, будет открыто в понедельник с 09:00
  • Контакты

  • Как добраться

  • На карте с парковками

  • Похожие организации

  • Отзывы

  • Действующее
  • 20 Апреля
    Сегодня
  • Время
    работы
  • Есть
    340 метрах / 6 мин. пешком
  • Нет
    Ближайшая станция
Местоположение:
123007, 
г. Москва, Округ САО
, Район Хорошевский
Адрес:
Хорошёвский 2-й проезд, 9 к2 (101 офис)
Выходные:
воскресенье, суббота
Телефон:
Сайт:
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
09:00
18:00
09:00
18:00
09:00
18:00
09:00
18:00
09:00
18:00
Выходной
Выходной
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Доехав до м. Полежаевская вы идите на остановку: Метро Полежаевская и садитесь на маршрут: Автобусы: 64, 294, доезжаете до Остановки: Мелькомбинат № 3 и идёте пешком 13,36 мин. (670м.).
Это займет по времени ~ 14,6 минут, после того, как вы окажетесь на станции.
Доехав до м. Хорошёво вы идите на остановку: Станция Хорошёво и садитесь на маршрут: Автобусы: 64, 294, доезжаете до Остановки: Мелькомбинат № 3 и идёте пешком 13,36 мин. (670м.).
Это займет по времени ~ 14,44 минут, после того, как вы окажетесь на станции.
Доехав до м. Зорге вы идите на остановку: Международный центр научно-технической информации и садитесь на маршрут: Автобусы: 64, 294, доезжаете до Остановки: Мелькомбинат № 3 и идёте пешком 13,36 мин. (670м.).
Это займет по времени ~ 21,64 минут, после того, как вы окажетесь на станции.
Редактировать данные организации
Добавить компанию

Похожие организации:

Касимовское шоссе, 2Б
+7 (966) 157-56-10
10 баллов, магазин
улица Шаболовка, 23 к1, 1 этаж
8 (800) 555-02-92
улица Ватутина, 10
+7 (495) 142-59-69
Кастанаевская, 36 к1
8 (800) 700-23-36
Коровинское шоссе, 35 ст2, 1...
8 (800) 551-67-33
Смотреть панораму места при клике на метку либо выберите слой панорама
Раскрыть карту
Страница не является официальным сайтом компании. Информация носит ознакомительный характер, собрана из открытых источников, и может быть неточной и устаревшей.