Хлеб Соль, кулинарная школа, Клары Цеткин, 18 к3 , район Коптево
Сегодня: Открыто до 20:00, осталось: 6 ч. 32 минуты
Выберите действие
-
Контакты
-
Как добраться
-
На карте с парковками
-
Похожие организации
-
Отзывы
-
Действующее
-
21 НоябряСегодня
-
Время
работы -
Естьрядом
-
НетБлижайшая станция
Выходные:
воскресенье
Телефон:
доп. 2131, многоканальный
Сайт:
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
11:00
20:00
20:00
11:00
20:00
20:00
11:00
20:00
20:00
11:00
20:00
20:00
11:00
20:00
20:00
11:00
20:00
20:00
Выходной
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
ХлебСоль это не только лучший кулинарный журнал, но и центр, полностью посвященный искусству кулинарии. Здесь проводятся мастер-классы с именитыми шеф-поварами и кондитерами, звездами кулинарного мира и профессионалами гастрономического искусства. Профессиональный повар научит вас готовить до четырех блюд за одно занятие. Мастер-классы начинаются в 12:00 в субботу и в 19:00 в среду. Продолжительность: 2.5 3 часа.
Доехав до м. Войковская вы идите на
остановку: Метро Войковская и садитесь на маршрут: Автобусы: 179, 204, доезжаете
до
Остановки: Улица Зои и Александра Космодемьянских, 35 и идёте пешком
10,22 мин. (510м.).
Это займет по времени ~ 31,22 минут, после того, как вы окажетесь на
станции.
Доехав до м. Сокол вы идите на
остановку: Метро Сокол и садитесь на маршрут: Автобусы: 179, 204. Троллейбус: 59, доезжаете
до
Остановки: Улица Маршала Тухачевского, 28 и идёте пешком
101,26 мин. (5 км. 0 м.).
Это займет по времени ~ 03:02:00 минут, после того, как вы окажетесь на
станции.
Доехав до м. Аэропорт вы идите на
остановку: Метро Сокол и садитесь на маршрут: Автобусы: 179, 204. Троллейбус: 59, доезжаете
до
Остановки: Улица Маршала Тухачевского, 28 и идёте пешком
101,26 мин. (5 км. 0 м.).
Это займет по времени ~ 03:02:00 минут, после того, как вы окажетесь на
станции.
Похожие организации:
Смотреть панораму места при клике на метку либо выберите слой панорама
Раскрыть карту
Страница не является официальным сайтом компании. Информация носит
ознакомительный
характер, собрана из открытых источников, и может быть неточной и устаревшей.