И.И. Бартельс, кафе-бар, Никитский бульвар, 25 , район Пресненский
Сегодня: Ещё закрыто, работаем с 10:00
Выберите действие
-
Контакты
-
Как добраться
-
На карте с парковками
-
Похожие организации
-
Отзывы
-
Действующее
-
30 ЯнваряСегодня
-
Время
работы -
Есть490 метрах / 9 мин. пешком
-
НетБлижайшая станция
Выходные:
Без выходных
Телефон:
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
10:00
23:00
23:00
10:00
23:00
23:00
10:00
23:00
23:00
10:00
23:00
23:00
10:00
23:00
23:00
10:00
23:00
23:00
10:00
23:00
23:00
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Что случилось? Мы открыли новый кофе-бар И.И. Бартельс на Никитском бульваре. Здорово. А что в нем особенного? Утром мы работаем по принципу французских и итальянских кафе за углом с табачной лавкой (только мы без табака). То есть у нас можно выпить первую чашку кофе с ломтиком авторского сыра и чиабаттой, а заодно купить сыр и багет домой на ужин и прочитать последние новости в местной газете или перекинуться парой слов с продавцом, пока он упаковывает с собой круассаны. Вечером вместо чашки на вывеске загорается стопка и мы превращаемся в бар, точнее в неоклассическую московскую рюмочную. Здесь можно будет выпить стопку, что называется, на ход ноги и отправиться дальше бродить по бульвару. Конечно же, мы не против того, чтобы у нас сидели весь вечер, но теоретически подход был таким создавая бар мы держали в голове образ mстарых городских интеллигентных рюмочных. Ого. И как вы это придумали? Начиналось все с идеи пусс-кафе это то, что во Франции сопровождает кофе. У французов есть определенный набор напитков, которые дружат с кофе. То есть в нашем случае это вместе с кофе, после кофе или вместо кофе. Относительно карты, главной задачей стояла разработка интерсной не попсовой карты, хотя понятно что без каких-то позиций не обойтись. Мы подаем около 10 коктейлей, несколько классических, несколько авторских, но в основном это, конечно, домашние настойки. Еще есть несколько редких виски: И пиво: тут очень просто, мы исходили из личных предпочтений, не считая пары позиций, которые ценит публика. В нашей летней карте это Leffe, Лакки Будда, Эстрелла. Сейчас осень и мы вот-вот обновим сезонные позиции. А что, кофе правда вкусный? Правда. Кофе нам поставляет компания Rockets они же поставщики Кофемании и сами профессионально родом оттуда. Еще ребята недавно выпустили очень крутую чайную карту, что для производителей кофе большая редкость, она тоже у нас представлена. Из безалкогольных напитков, как ни странно, есть еще одни Рокетс тоже русские ребята, на этот раз тоники, очень необычные, а в этом году они еще и получили премию бар прув. Ну и итальянская классика цитрусовые Ст. Пеллегрино. А еды не будет? Конечно, будет! Причем в двух разных форматах. Первый продуктовая лавка со свежим хлебом, домашними пирожками, эклерами и выпечкой от наших друзей из Хлеб и Ко, фантастическими местными сырами с итальянской рецептурой, колбасами, домашними (мы действительно делаем их дома) намазками и паштетами. Стоп, что за русский итальянский сыр, так не бывает! Мы сами так думали, пока после довольно долгой дегустации не нашли несколько по-настоящему вкусных вариантов, которые ничем не уступают импортным, а во многом даже выигрывают. Так мы стали работать с местными производителями, пока что это только твердые полувыдерженные сорта, но скоро собираемся подключить и мягкие. Плюс домашние колбасы. То есть это тоже такая востребованная гастрономия вы купили красное и зашли по дороге к нам за несколькими кусками сыра и отрезом колбасы, пропустили стопку чего-нибудь пошли дальше. (Сейчас это Козий Том от сырного папы, Левкас, Гран Фартезе аналог молодого памерзана, продукция Краснодарского сровара Соболева) Ладно, понятно. А что за второй формат? Это домашняя кухня, начиная с обеда и до самого вечера: утиный и куриный бульоны, авторский Буйабез, рванная утка, котлеты и еще очень много всего. Ну конечно, домашняя кухня. Ее что чья-то мама готовит? Вот именно. Мы долго думали, как не разрушить формат домашней лавки за углом, и решили, что нам нужен не дорогой шеф, а человек который просто безумно вкусно готовит! И нашли его: это свекровь Вероники, одной из совладельцев. Про ее форшмак, для которого она сама ходит на рынок выбирать рыбу уже ходят легенды. Вообще, в нашей кухне много личного один гость очень любил куриные котлетки из Хлеб Co, на месте которого мы открылись. Наши домашние котлеты появились в ответ на этот запрос., А почему вы называетесь И. И. Бартельс? Это кто-то из владельцев? Назвались так в честь старого кафе на бульварах, нам страшно нравится ассоциировать себя с этим по-настоящему московским место. Вот что пишет о нем А. И. Цветаева, рассказывая о своем и сестры детстве, У Никитских ворот был Бартельс. Его мы ужасно любили: небольшой, невысокий, уютный. Круглые столики. Мы пили чай, кофе, иногда шоколад .
Организации по адресу (Никитский бульвар, 25)
Услуги
Ресторан / Кафе
До 35 мест Домашняя кухня Завтрак Заказ навынос Заказ столиков Постное меню Проведение банкетов Спортивные трансляции Средний чек 600 ₽
Похожие организации:
Смотреть панораму места при клике на метку либо выберите слой панорама
Раскрыть карту
Страница не является официальным сайтом компании. Информация носит
ознакомительный
характер, собрана из открытых источников, и может быть неточной и устаревшей.