Югос, сербский ресторан, Донская улица, 15, 1 этаж , район Якиманка
Сегодня: Открыто до 23:00, осталось: 3 ч. 58 минут
Выберите действие
-
Контакты
-
Как добраться
-
На карте с парковками
-
Похожие организации
-
Отзывы
-
Действующее
-
1 МаяСегодня
-
Время
работы -
Есть770 метров / 15 мин. пешком
-
НетБлижайшая станция
Выходные:
Без выходных
Телефон:
Мобильный:
Почта:
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
12:00
23:00
23:00
12:00
23:00
23:00
12:00
23:00
23:00
12:00
23:00
23:00
12:00
23:00
23:00
12:00
23:00
23:00
12:00
23:00
23:00
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Доехав до м. Шаболовская вы идите на
остановку: Метро Шаболовская и садитесь на маршрут: Трамвай: 26, доезжаете
до
Остановки: Фабрика «Ударница» и идёте пешком
3,66 мин. (180м.).
Это займет по времени ~ 9,98 минут, после того, как вы окажетесь на
станции.
Доехав до м. Октябрьская вы идите на
остановку: Метро Октябрьская и садитесь на маршрут: Трамвай: 26. Автобусы: Т7, т7к, Н11. Троллейбусы: 4, М4К, доезжаете
до
Остановки: 1-я городская больница и идёте пешком
3,96 мин. (200м.).
Это займет по времени ~ 10,38 минут, после того, как вы окажетесь на
станции.
Услуги
Дополнительные услуги
Бизнес-ланч Винная карта Еда с собой Завтрак Заказ столиков Летняя терраса Проведение банкетов
Кейтеринг
Банкет Детские праздники Кофе-брейк Напитки Пикник Фуршет Шведский стол
Кухня
балканская европейская Сербская кухня
Ресторан / Кафе
Бизнес-ланч Бизнес-ланч от 360 ₽ Бизнес-ланч от 390 ₽ Винная карта До 50 мест Европейская кухня Еда с собой Завтрак Заказ навынос Заказ столиков Ланч 12:00-16:00 Ланч 12:00—16:00 Ланч 360–390 ₽ Летняя терраса Постное меню Проведение банкетов Сербская кухня Средний чек 1500 ₽
Время ланча
Ланч 12:00—16:00
Средний чек
Чек 1500 ₽
Стоимость ланча
Ланч 360–390 ₽
По видам еды
Постное меню
Похожие организации:
Смотреть панораму места при клике на метку либо выберите слой панорама
Раскрыть карту
Страница не является официальным сайтом компании. Информация носит
ознакомительный
характер, собрана из открытых источников, и может быть неточной и устаревшей.