Магазин хлебобулочных изделий, Красного Маяка, 4 к1 (1 этаж) , район Чертаново Центральное

Сегодня: Открыто до 23:00, осталось: 2 ч. 48 минут
  • Контакты

  • Как добраться

  • На карте с парковками

  • Похожие организации

  • Отзывы

  • Действующее
  • 4 Мая
    Сегодня
  • Время
    работы
  • Есть
    50 метрах
  • Нет
    Ближайшая станция
Местоположение:
117519, 
г. Москва, Округ ЮАО
, Район Чертаново Центральное
Адрес:
Красного Маяка, 4 к1 (1 этаж)
Выходные:
Без выходных
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
08:00
23:00
08:00
23:00
08:00
23:00
08:00
23:00
08:00
23:00
08:00
23:00
08:00
23:00
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Доехав до м. Пражская вы идите на остановку: Метро Пражская и садитесь на маршрут: Автобусы: 147, 225, 708, 296, 462, 674, 797, 680. Маршрутка: 225М, доезжаете до Остановки: Улица Красного Маяка, 11 и идёте пешком 20,02 мин. (1 000м.).
Это займет по времени ~ 41,02 минут, после того, как вы окажетесь на станции.
Доехав до м. Южная вы идите на остановку: Универсам и садитесь на маршрут: Автобусы: 147, 225, 708, 296, 462, 674, 797, 680, 555, 222. Маршрутки: 225М, 674М, доезжаете до Остановки: Метро Южная и идёте пешком 28,84 мин. (1 400м.).
Это займет по времени ~ 56,8 минут, после того, как вы окажетесь на станции.
Доехав до м. Улица академика Янгеля вы идите на остановку: Россошанская улица и садитесь на маршрут: Автобусы: 147, 225, 708, 296, 462, 674, 797, 680, 555, 222. Маршрутки: 225М, 674М, доезжаете до Остановки: Метро Южная и идёте пешком 28,84 мин. (1 400м.).
Это займет по времени ~ 55,2 минут, после того, как вы окажетесь на станции.
Редактировать данные организации
Добавить компанию

Похожие организации:

Новорязанская, 18 ст13
+7 (999) 839-89-77
Пролетарская, 51а
+7 (495) 201-62-23
Baguette, булочная-кондитерская
улица Комарова, 2 к3, 1 этаж
+7 (499) 938-55-63
Смотреть панораму места при клике на метку либо выберите слой панорама
Раскрыть карту
Страница не является официальным сайтом компании. Информация носит ознакомительный характер, собрана из открытых источников, и может быть неточной и устаревшей.